Eventi News

home - Eventi News - Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara

Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara


MERCOLEDì 27 NOVEMBRE 2024

Dal 1 al 4 marzo 2020 si svolgeranno le ‘selezioni italiane‘ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il vincitore assoluto del ‘Campionato Italiano di Pasticceria‘ presso la fiera Tirreno CT di MassaCarrara.
La data precisa della gara verrà  comunicata ai concorrenti dopo l’iscrizione.
Il primo classificato rappresenterà  l’Italia al ‘The World Trophy of Pastry – Ice Cream ‘“ Chocolate’ (Campionato mondiale di pasticceria) a Milano presso Host fiera Milano 2021.

I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:

  • Scultura in Pastigliaggio e monoporzione moderna;
  • Scultura in Cioccolato e Praline;
  • Scultura in Zucchero e torta moderna

Il tema del concorso è: ’40 anni della Fiera Tirreno CT di Massa Carrara’

Per info clicca qui.

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >