Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara
Dal 1 al 4 marzo 2020 si svolgeranno le ‘selezioni italiane‘ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il vincitore assoluto del ‘Campionato Italiano di Pasticceria‘ presso la fiera Tirreno CT di MassaCarrara.
La data precisa della gara verrà comunicata ai concorrenti dopo l’iscrizione.
Il primo classificato rappresenterà l’Italia al ‘The World Trophy of Pastry – Ice Cream ‘“ Chocolate’ (Campionato mondiale di pasticceria) a Milano presso Host fiera Milano 2021.
I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:
- Scultura in Pastigliaggio e monoporzione moderna;
- Scultura in Cioccolato e Praline;
- Scultura in Zucchero e torta moderna
Il tema del concorso è: ’40 anni della Fiera Tirreno CT di Massa Carrara’
Per info clicca qui.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >