Campionato Italiano Colomba Artigianale Fipgc 2022: 6/7 Marzo 2022
Il giorno 06 e 07 Marzo 2022 presso la Fiera del Tirreno Ct a Massa Carrara si svolgerà il concorso organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare:
LA MIGLIOR COLOMBA ARTIGIANALE D’ITALIA 2022
I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:
1) MIGLIOR COLOMBA ITALIANA CLASSICA 2022
2) MIGLIOR COLOMBA ITALIANA INNOVATIVA 2022
La giuria sarà composta da Professionisti che fanno parte dell’ Equipe Eccellenze Internazionali della Federazione, selezionati dall’organizzazione, più due membri della Federazione che negli ultimi anni si sono distinti per i loro ottimi risultati professionali. La giuria valuterà in base ai seguenti criteri:
1. Profumo – 20 punti
2. Taglio – 10 punti
3. Cottura – 10 punti
4. Gusto – 20 punti
5. Sofficità – 10 punti
6. Alveolatura – 10 punti
7. Innovazione – 20 punti
I vincitori assoluti saranno decretati quali Campioni Italiani della Colomba Artigianale Fipgc 2022.
Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CAMPIONATO-ITALIANO-COLOMBA1.pdf
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >