Eventi News

home - Eventi News - Campionato Italiano Colomba Artigianale Fipgc 2022: 6/7 Marzo 2022

Campionato Italiano Colomba Artigianale Fipgc 2022: 6/7 Marzo 2022


MARTEDì 24 DICEMBRE 2024

Il giorno 06 e 07 Marzo 2022 presso la Fiera del Tirreno Ct a Massa Carrara si svolgerà il concorso organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare:

LA MIGLIOR COLOMBA ARTIGIANALE D’ITALIA 2022

I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:

1) MIGLIOR COLOMBA ITALIANA CLASSICA 2022

2) MIGLIOR COLOMBA ITALIANA INNOVATIVA 2022

La giuria sarà composta da Professionisti che fanno parte dell’ Equipe Eccellenze Internazionali della Federazione, selezionati dall’organizzazione, più due membri della Federazione che negli ultimi anni si sono distinti per i loro ottimi risultati professionali. La giuria valuterà in base ai seguenti criteri:

1. Profumo – 20 punti

2. Taglio – 10 punti

3. Cottura – 10 punti

4. Gusto – 20 punti

5. Sofficità – 10 punti

6. Alveolatura – 10 punti

7. Innovazione – 20 punti

I vincitori assoluti saranno decretati quali Campioni Italiani della Colomba Artigianale Fipgc 2022.

Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CAMPIONATO-ITALIANO-COLOMBA1.pdf

Il Campionato Italiano Miglior Colomba artigianale FIPGC avrà luogo il 6 e 7 marzo 2022 presso la Fiera del Tirreno, a Massa Carrara.
Miglior colomba classica, miglior colomba innovativa

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >