Tutte le News FIP di questo mese! Scelti gli allenatori della Squadra Italiana per i Mondiali 2015…
Come sempre, la FIP vi illustra periodicamente tutti gli aggiornamenti, le nuove partnership, gli eventi e le grandi novità in vista! Cerchiamo di dare lustro al lavoro meticoloso che ogni giorno tutta la Federazione svolge con passione e dedizione. Un doveroso ringraziamento và a tutti coloro che collaborano in tutte le iniziative targate FIP!
Sono stati scelti gli allenatori che seguiranno le due nazionali di pasticceria italiane che gareggeranno durante i Campionati del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP ed i Campionati del Mondo di Cake Designers che si svolgeranno nel 2015 presso Host Fiera Milano, eventi patrocinati da Expo 2015:
Cristian Giardina insieme all’Equipe Eccellenze Cake Design allenerà la concorrente che rappresenta l’Italia per il cake design, Serena Sardone.
Rossano Vinciarelli, Cristian Beduschi insieme all’Equipe Eccellenze Pasticceria Gelateria Cioccolateria alleneranno Paul Occhipinti, Diego Mascia ed Antonino Bondଠche rappresentano la Nazionale Italiana di Pasticceria.
- Aperta la pagina della Federazione Internazionale su facebook e il prossimo evento è stato creato! Partecipate numerosi..
- Aperte le pagine facebook Liguria, Sardegna, Calabria, Veneto dove gli associati possono interagire pubblicando le loro creazioni e tenersi aggiornati sugli eventi locali organizzati.
- In arrivo la Rivista FIP, bilingue (italiano e inglese), rivista di approfondimento con diverse sezioni dedicate alle ricette degli associati, nozioni di chimica, merceologia, eventi, il mondo dei food blogger e tanto altro! Il tutto per creare un interscambio del food a livello internazionale; per riceverla gratuitamente, iscriviti alla newsletter nella home page del ns. sito.
- Rita d’Ascenzo e Cinzia Iotti associate FIP, dal 7 al 9 marzo a Manchester hanno vinto 4 Medaglie d’oro e 1 ° posto assoluto al Concorso Internazionale sul Cake Design nella categoria Sugarcraft e Floral Arrangement.
- Entrano nell’Equipe Eccellenze di Pasticceria Gelateria Cioccolateria tre grandi personaggi nel panorama della pasticceria: Barbara Castiglione, Domenico Manfredi e Daniel Filipovici.
- Entrano nell’Equipe Eccellenze di Cake Design Rita D’Ascenzio, Cinzia Iotti, Laura Saporiti e, inoltre, Kristina Rado altra personalità di spicco nel mondo del cake design.
- Accordo tra FIP e Cubetto, azienda leader del settore distribuzione ghiaccio e sculture, che collaborerà per lo sviluppo di tutti gli eventi da ‘Brivido‘ della FIP.
- Online il nuovo sito dei Campionati Italiani Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP;
- Grande successo per FIP Sicilia nel Simposio dedicato al caffè e cioccolato;
- Continuano nelle diverse regioni i Corsi organizzati dai referenti regionali FIP;
- Dal 16 al 18 maggio grande successo per la FIP alla 1 ° edizione di Agricountry Festival;
- In Puglia creata la nuova sede FIP Miwa, a breve il calendario corsi;
- In Piemonte creata la nuova sede FIP Sem a Rivoli, a breve il calendario corsi;
- Aperta la nuova campagna “Delegati territoriali FIP 2014” dedicata ai soli associati FIP.Contattate il Responsabile Regionale pi๠vicino alla vostra zona tramite email o telefono e segnalate la vs. disponibilità sul territorio.
- Altri video FIP disponibili online su questo sito.
Per tutti gli aggiornamenti, collegatevi alla pagina News del sito FIP e seguiteci sulle ns. Pagine Social!
Buona giornata e Buon lavoro a tutti!
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >