Siamo solo diventati pi๠grandi… Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Quando ci avviamo verso una meta o un obiettivo,possono succedere molte cose. Ed è proprio per questo che abbiamo voluto aprire il 2014 con una bella notizia per tutto il comparto, la nascita della Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria.
[sharebox]
Il nostro messaggio è semplice: “Siamo solo diventati pi๠grandi” perchè nel tempo si cresce e insieme a voi e alla FIP si possono raggiungere obiettivi che vanno al di là del singolo stato.
Qualcuno potrà pensare che pensiamo in grande, ed ha ragione;
Viste le numerose richieste di associati, associazioni, sinergie con scuole e professionisti, abbiamo deciso di inaugurare ufficialmente un internazionalizzazione della pasticceria gelateria e cioccolateria attraverso la FIP che da oggi diventa Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.
Un punto di riferimento che racchiude in sè numerose collaborazioni di livello internazionali, che ci accompagneranno durante il nostro percorso verso il 2015 ad Host Fiera Milano nel contesto di Expo 2015 di cui abbiamo ricevuto il Patrocinio Ufficiale come Associazione.
Un percorso e una mission di cui andiamo fieri e da dividere giorno dopo giorno insieme a tutti voi.
All’interno della Federazione Internazionale di pasticceria Gelateria Cioccolateria vi saranno la Federazione Italiana di Pasticceria, ma anche le Federazioni di altri stati (che pubblicheremo tra le prossime news) l’Equipe Eccellenze di pasticceria gelateria Cioccolateria, la Federazione Italiana di Cake Design e l’Equipe Eccellenze Cake Design.
Inoltre, vi saranno numerosi incontri con membri di altri stati per poter affinare maggiormente gli obiettivi comuni.
Rimanete collegati alle prossime News FIP e… Buona giornata!
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >