Il Patrocinio di EXPO 2015 assegnato alla FIP. Per il Campionato Mondiale di Pasticceria e di Cake Designer!
La FIP Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, riceve il Patrocinio Ufficiale di EXPO 2015.
Sei mesi di grande programmazione, con un ricco palinsesto di eventi e iniziative che svilupperanno il Tema e coinvolgeranno i visitatori in una reale esperienza di edutainment. Questo palinsesto inoltre sarà accompagnato da un poliedrico e ricco cartello di appuntamenti in tutta la città di Milano.
Un programma dal centro alla periferia di Milano che renderà la città ancora pi๠viva e culturalmente attiva per i 20 milioni di visitatori attesi nel 2015.
L’Expo dedicata alla qualità alimentare intende essere un volano per l’economia del territorio e rappresentare al meglio le eccellenze nel settore dell’alimentazione dell’Italia e di Milano.
La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, in collaborazione con l’Equipe Eccellenze Italiane FIP e l’Equipe Eccellenze Italiane Cake Designer, daranno il massimo per dare ad EXPO 2015 un valore aggiunto con due eventi internazionali presso Host Fiera Milano;
- The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate (Campionato Mondiale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP)
- Cake Designers World Championship (Campionato Mondiale di Cake Designer)
Due campionati mondiali in una città che sarà per il pianeta, l’ombelico del mondo; Milano EXPO 2015.
Un incoraggiamento ed un riconoscimento che per la FIP è motivo di orgoglio per tutto il comparto dell’arte culinaria e del Made in Italy.
Tutto cià realizzato in Italia…
…Rimanete collegati!
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >