Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di Pasticceria moderna, monoporzioni e mignon.

Corso di Pasticceria moderna, monoporzioni e mignon.


MERCOLEDì 23 OTTOBRE 2024

???? 26 e 27 settembre 2023

???? Presso l’Istituto alberghiero IPSAR Brolo (Me) | Via Tomasi di Lampedusa

???????? Per info e contatti: Alfonsa Lanza ???? +39 389 242 6952

Docente: Fabio Orlando

???????? Temi trattati :

-Merceologia e chimica applicata alla pasticceria

-Conversione forza bloom delle gelatine

-Bilanciamento frolla tra elementi di costruzione e distruzione della struttura

-Tabella di gelatinizzazione Amidi per creme

-organizzazione del lavoro in produzione

-tecniche di glassatura

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >