Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master professionale sui Grandi Lievitati

Master professionale sui Grandi Lievitati


VENERDì 22 NOVEMBRE 2024

Colomba classica, colomba innovativa e colomba farcita.

Presso???? Bontà infinite | Via Nazionale San Biagio,127 | Terme Vigliatore (Me)

???? 13 e 14 marzo 2023

Per info e prenotazioni: contattare ???? 366 3931500 Delegato Regione Sicilia Alfonsa Lanza

Docente: Fabio Albanesi, responsabile nazionale ed internazionale della panificazione, Equipe Eccellenze FIPGC e docente certificato.

Durante il corso verranno trattate: teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito), impasto della colomba (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto), consigli e tecniche di farciture e glassature.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >