Master professionale sui Grandi Lievitati
Colomba classica, colomba innovativa e colomba farcita.
Presso???? Bontà infinite | Via Nazionale San Biagio,127 | Terme Vigliatore (Me)
???? 13 e 14 marzo 2023
Per info e prenotazioni: contattare ???? 366 3931500 Delegato Regione Sicilia Alfonsa Lanza
Docente: Fabio Albanesi, responsabile nazionale ed internazionale della panificazione, Equipe Eccellenze FIPGC e docente certificato.
Durante il corso verranno trattate: teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito), impasto della colomba (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto), consigli e tecniche di farciture e glassature.
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >