Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master professionale sui Grandi Lievitati

Master professionale sui Grandi Lievitati


MERCOLEDì 23 OTTOBRE 2024

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna

???? Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | ???? 7 e 8 novembre 2022

Per info e prenotazioni: contattare ???? 0817592908 | ???? fonesproject@outlook.it

Docente: Fabio Albanesi, responsabile nazionale ed internazionale della panificazione, Equipe Eccellenze FIPGC e docente certificato.

Durante il corso verranno trattate: le teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito);

Impasto del panettone e del Pandoro (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto, consigli allungamento shelf-life).

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >