Dolci e idee per il Natale
Dolci e idee per il Natale: ricette ed idee adatte al periodo più dolce dell’anno, con una particolare attenzione al packaging natalizio.
???? CIRF | Via Cosenz | Sant’Agata di Militello (ME)
Per info e prenotazioni: contattare Alfonsa Lanza, referente cake design Sicilia ???? 366 3931500
Docente: Cinzia Iotti, referente nazionale cake design, Equipe Eccellenza FIPGC e docente certificato. Durante in corso verranno prodotte diverse tipologie di preparazioni, come gelatine alla frutta, torrone di cioccolato, torrone bianco e croccante, oltre a diverse tipologie di frolla per la creazione di biscotti natalizi.
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >