Campionato Italiano di Pasticceria Fipgc Alberghieri d’Italia dal 3 al 6 maggio 2022
FIPGC – CAMPIONATO ISTITUTI ALBERGHIERI D’ITALIA 2022 PERCORSO FORMAZIONE E VALORIZZAZIONE GIOVANI FIPGC
La FIPGC, in collaborazione con il Miur (Ministero istruzione) e la rete Re.Na.I.A.,Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri d’Italia e l’Istituto IPIA “Galileo Ferraris” di Iglesias (CI), organizza il Quarto Campionato Nazionale di Pasticceria degli IstitutiAlberghieri d’Italia, che si terrà ad Iglesias (CI) nei giorni 3-4-5-6 maggio 2022.Sotto la sapiente e professionale regia del Referente Internazionale del Comparto Scuole Prof. MAURIZIO SANTILLI verranno valorizzate le eccellenze, lecompetenze e le capacità metodologiche acquisite dagli allievi provenienti dagli Istituti Professionali di Enogastronomia e ospitalità alberghiera.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >