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Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria

home - Campionati - Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria

Selezioni Italiane per il “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate”


La FIPGC organizza il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, i vincitori formeranno la Nazionale Italiana Pasticceri che gareggerà durante la finale dei Campionati del Mondo di Pasticceria “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate“.

Scarica il regolamento

A chi è rivolto


  • La selezione italiana è aperta a tutti i Pasticceri maggiorenni di nazionalità italiana.
  • La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato al regolamento) dovrà pervenire presso la Segreteria FIPGC all’indirizzo: segreteria@federazionepasticceri.it entro e non oltre la data riportata sul Regolamento Ufficiale.
Scarica il Regolamento

Vincitori

Fabio Cascio Cioccolato e Praline
Marco Andronico Pastigliaggio e Dessert al Piatto
Antonio Pagano Zucchero Artistico e Torta Moderna
Raffaele Zucco Zucchero Artistico & Torta Moderna
Antonella Biasco Cioccolato e Praline
Antonino Crimi Pastigliaggio e Monoporzione Moderna
Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna
Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline
Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna
Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline
Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna
Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline
Fabio Cascio Cioccolato e Praline
Marco Andronico Pastigliaggio e Dessert al Piatto
Antonio Pagano Zucchero Artistico e Torta Moderna
Raffaele Zucco Zucchero Artistico & Torta Moderna
Antonella Biasco Cioccolato e Praline
Antonino Crimi Pastigliaggio e Monoporzione Moderna
Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna
Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline
Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna
Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline
Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna
Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline