Eventi News

home - Eventi News - Olva Sponsor del 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri

Olva Sponsor del 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri


GIOVEDì 21 NOVEMBRE 2024

Masterline, uno dei brand di riferimento di CSM Ingredients, leader a livello globale nei settori della pasticceria e della panificazione, sarà protagonista del 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri. Da sempre al fianco dei pasticceri, per supportare le stelle nascenti e i giovani portabandiera dell’artigianalità italiana, Masterline anche quest’anno ha deciso di essere sponsor del campionato con il proprio brand OLVA. I prodotti OLVA, margarine e melange di punta dell’offerta Masterline, vantano formule innovative e bilanciate, che le rendono non solo materie prime indispensabili, ma alleati strategici per ogni artigiano pasticcere che intenda realizzare dolci dal gusto unico e dalla consistenza perfetta. Questi risultati sono per OLVA il frutto di un’attenzione continua alla ricerca e sviluppo, che ha portato alla formulazione delle tecnologie brevettate ®Thermo Tolerant e ®Perform System.

Nelle scorse settimane i ragazzi in gara hanno già avuto modo di iniziare a conoscere e utilizzare le margarine e le melange OLVA, che sono state spedite a ciascuna delle scuole partecipanti. Gran parte delle squadre ha deciso di includere una o più referenze OLVA nella ricetta che presenteranno al campionato, concorrendo così all’assegnazione del premio speciale OLVA, un riconoscimento dal valore non solo simbolico: un buono per l’acquisto di attrezzatura da laboratorio per la scuola, un libro di alta pasticceria per ogni ragazzo del team e una targa da esporre in Istituto.

Durante il contest, agli alunni ed ai loro docenti sarà possibile approfondire ulteriormente la conoscenza dei prodotti OLVA e scoprire i vantaggi derivanti dal loro utilizzo nelle diverse applicazioni. Ogni giorno, infatti, è in programma una dimostrazione a cura dei Technical Sales Promoters Masterline, che coinvolgeranno i ragazzi alla scoperta di alcune tra le più interessanti preparazioni di pasticceria.

MARGARINA OLVA PASTRY EVOLUTION

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >