Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Chimica e Merceologia Crostate e Monoporzioni Moderne” in Calabria 23-24 Maggio 2022

Master “Chimica e Merceologia Crostate e Monoporzioni Moderne” in Calabria 23-24 Maggio 2022


GIOVEDì 24 OTTOBRE 2024

Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà un Master a Catanzaro in Calabria:  ” Chimica e Merceologia, Crostate e Monoporzioni Moderne”. Durante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verranno realizzate delle  crostate moderne e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life,  l’acqua libera e le emulsioni.    

Info e prenotazioni: De Santis Antonio (Delegato regione Calabria) 3385407643 Il corso si svolgerà presso la Sede Ufficiale Fipgc Maddaloni Srl – Via Caduti sul Lavoro, 7 – Catanzaro

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >