Master “Chimica e Merceologia Crostate e Monoporzioni Moderne” in Calabria 23-24 Maggio 2022
Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà un Master a Catanzaro in Calabria: ” Chimica e Merceologia, Crostate e Monoporzioni Moderne”. Durante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verranno realizzate delle crostate moderne e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life, l’acqua libera e le emulsioni.
Info e prenotazioni: De Santis Antonio (Delegato regione Calabria) 3385407643 Il corso si svolgerà presso la Sede Ufficiale Fipgc Maddaloni Srl – Via Caduti sul Lavoro, 7 – Catanzaro
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >