Master Panificazione Artistica 21-22 febbraio in Sardegna, tecniche di lavorazione e realizzazione di pani.
VENERDì 22 NOVEMBRE 2024
Post Categories
Post Tags
CORSO PANIFICAZIONE SARDEGNA
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
14 Marzo 2024
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 Marzo 2024
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
13 Marzo 2024
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >