Corso base di pasticceria in Piemonte
VENERDì 22 NOVEMBRE 2024
Daniele Russo, Equipe Eccellenza Italiana Fipgc, durante il corso realizzerà diverse basi di pasticceria: le frolle, i pan di spagna, la crema pasticcera, la pasta sfoglia; con le basi, verranno realizzati diversi prodotti
Info e prenotazioni: alimentare.paform@gmail.com tel. 3791756449 – 01251960082
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
14 Marzo 2024
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 Marzo 2024
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
13 Marzo 2024
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >