Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Chimica Merceologia e pasticceria mignon 26/27 Aprile in Lombardia

Master Chimica Merceologia e pasticceria mignon 26/27 Aprile in Lombardia


VENERDì 22 NOVEMBRE 2024

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre verranno toccati argomenti inerenti le materie prime, la chimica e la merceologia. Roberto Lestani Campione del mondo di pasticceria e Presidente della Federazione Pasticceri ci svelerà i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza di pasticceria mignon classica ed innovativa.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Pasticceri Gelatieri, associazione italiana di gelateria e pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >