Eventi News

home - Eventi News - Attivato il comparto “Emergency Division Fipgc” in Veneto

Attivato il comparto “Emergency Division Fipgc” in Veneto


VENERDì 22 NOVEMBRE 2024

La Fipgc Veneto capitanata da Francesco Luni della Pasticceria Estense di Padova, ha donato all’ospedale Pediatrico dei mini-kit per assemblare biscotti di pasta frolla ai bambini ricoverati. Il comparto nazionale della Emergency Division Fipgc, impegnata nel progetto “Solidarietà Pediatrica” é nato per donare un sorriso ai bambini che sono costretti al ricovero in ospedale.

La ‘Emergency Division Fipgc’ é stata creata come comparto all’interno della Federazione pasticceri, per supportare le situazioni di emergenza in cui si richiede un supporto di volontariato atto all’aiuto e al sostegno di particolari necessità .

Questo progetto rappresenta lo spirito che da sempre fa parte della Federazione, intesa come una grande famiglia, sempre pronta ad essere vicina a chi si trova in difficoltà 

L’essere da sempre un gruppo e lavorare in gruppo, ha rafforzato quei valori che oggi pi๠che mai contraddistinguono la persona.

Aiutare chi si trova in difficoltà  è stato da sempre  per la Federazione un modo per donare agli altri cià che si vive quotidianamente come gruppo: rispetto, altruismo, affetto e umiltà ,  cià che contraddistingue i  rapporti umani

Poter dare una piccola parte di questo a chi ne ha bisogno, non puà che essere fonte di orgoglio per la Federazione, perché anche i piccoli gesti se fatti con sincerità   posso arricchire chiunque.

La Federazione è ognuno di Noi

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >