Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Professionale di Biscotteria Classica e Moderna 23 Febbraio in Campania

Master Professionale di Biscotteria Classica e Moderna 23 Febbraio in Campania


SABATO 23 NOVEMBRE 2024

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di frolle, i bilanciamenti e l’utilizzo corretto degli ingredienti. I maestri pasticceri Matteo Cutolo e Palmiro Russo ci sveleranno tutti i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >