Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020
Nel corso Master di chimica e merceologia e pasticceria mignon innovativa verranno trattati diversi argomenti inerenti le materie prime, l’organizzazione del lavoro, le nuove tendenze della pasticceria classica ed innovativa con Roberto Lestani presidente della federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Campione del mondo di pasticceria.
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >