“LA DOLCE SFIDA MONDIALE”
In occasione dell’Host dal 18 al 22 Ottobre a Milano,si terrà la presentazione ufficiale del libro,
“LA DOLCE SFIDA MONDIALE”
che racconta le gesta del Team Italia, vincitore del “The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC” 2017.
L’appuntamento è fissato per sabato 19 ottobre ore 11,30 Padiglione 10 ‘“ Corsia 10/E presso il Forum di pasticceria della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.
Gli autori Matteo Cutolo, Enrico Casarano, e Giuseppe Russi raccontano come siano arrivati ad essere campioni del mondo nell’arte pasticcera, portando in alto la bandiera tricolore.
https://www.magazinefipgc.it/la-dolce-sfida-mondiale-in-anteprima-a-hostmilano-2019/
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >