CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC
Decretata la squadra Cinese presso la Fiera Hotelex di Shanghai che parteciperà al The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ad Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.
La giuria Internazionale formata da:
Roberto Lestani Presidente FIPGC, Fabio Orlando Equipe Eccellenza FIPGC, il Mof Jean-Francois Arnaud ed il Mof Frank Michel , dal Giappone Isamu Nakamura e koichi Izumi, dall’Inghilterra Rianydd Webb.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >