Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Eventi News

home - Eventi News - Programma Federazione Pasticceri presso la ‘Fiera del Tirreno CT’ 2018

Programma Federazione Pasticceri presso la ‘Fiera del Tirreno CT’ 2018


LUNEDì 14 APRILE 2025

Durante la Fiera del Tirreno CT presso il PAD. E corsia 38/39, in un area di 200 mq la Federazione Pasticceri organizza il Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC ed il Campionato Italiano Cake Designers FIPGC che decreteranno le due nazionali italiane che gareggeranno durante i Campionati del Mondo che si svolgeranno durante Host Fiera Milano nel 2019:

  • ‘Cake Designers World Championship FIPGC 2019’
  • ‘The World trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC   2019’

 Di seguito il programma dettagliato che la Federazione Pasticceri organizza durante la Fiera del Tirreno CT  

25 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Cake Designers FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘Cake Designers World Championship FIPGC 2019’ che si svolgerà  presso Host Fiera Milano;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

26 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Cake Designers FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘Cake Designers World Championship FIPGC che si svolgerà  presso Host Fiera Milano nel 2019;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

27 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘The World trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ‘ che si svolgerà  presso Host Fiera Milano nel 2019;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

 

28 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘The World trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ‘ che si svolgerà  presso Host Fiera Milano nel 2019;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >