Eventi News

home - Eventi News - Nasce “Sweet Journal”. La rivista Online della FederazioneInternazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria

Nasce “Sweet Journal”. La rivista Online della FederazioneInternazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria


GIOVEDì 26 DICEMBRE 2024

Sweet Journal il nuovo progetto editoriale digitale della Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria.

Cos’è dolcezza?
Un’arte da scoprire. Un mestiere da insegnare.
Una passione da condividere.
Con Sweet Journal da sfogliare, da gustare.
Perchà© la gola non è un peccato:
è uno stile di vita.

Save the date

Il lancio ufficiale sarà  ad ottobre 2014, il nuovo progetto editoriale online della Federazione Internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolateria curato da giornalisti professionisti, studio di design e comunicazione.

Il nuovo magazine “gratuito” e senza abbonamento, accessibile a tutti, a cadenza bimestrale in italiano ed inglese, è un contenitore di parole e immagini provenienti dal mondo sweet. Un punto di riferimento per gli addetti al settore e per gli appassionati, che ha lo scopo di raccontare le realtà  di settore pi๠interessanti ed emergenti, ma anche ricette degli associati FIP, personaggi, premi, eventi, Equipe Eccellenza di Pasticceria, pasticceri e chef emergenti, ed Equipe Eccellenza Cake Design FIP. Un magazine pieno di storie, sapori, profumi, nuove idee e futuri progetti, dedicato a tutti gli amanti del food e dell’universo che gli gira intorno, da sfogliare e gustare.

SWJ_logo620px

 concept and design

Con una grafica dal design elegante ed essenziale, con una prospettiva internazionale, la rivista, in doppia lingua italiano e inglese, raccoglie – articoli, foto e video provenienti dal mondo sweet. Inoltre, il magazine avrà  una presenza nei principali canali social e l’attività  di newsletter alla quale tutti gli associati FIP e non, potranno iscriversi e ricevere tutte le novità  in anteprima e le tendenze.

contributors

La parola sarà  data a esperti di settore, maestri pasticceri, chef, food blogger FIP, giornalisti e divulgatori di cultura alimentare, imprenditori e titolari d’azienda che racconteranno la passione per il proprio lavoro, mettendo in rete le proprie competenze ed esperienze, ma anche le sfide e nuove ricette e perchà© no, anche quelle di un tempo ormai perdute.

Dopo questo, non vogliamo anticiparvi altro, regalandovi la possibilità  di scoprire e di sfogliare ogni singola pagina del progetto editoriale della Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria.

Non rimane altro che visitare il sito www.sweetjournal.com   e aggiungerlo tra i “Preferiti“. Rimanete collegati!

Sweet Journal

Quello che stavi aspettando.

 

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >